HISTORIAS ENTRE

mar y tierra

HISTORIAS ENTRE

mar y tierra

Historias que hacen posible lo imposible

Un noray es la amarra que une el mar y la tierra, pero para nosotros, Noray es también el punto de encuentro de muchas historias. Historias reales y con una pasión compartida que, juntas, están cambiando el rumbo de la acuicultura responsable y sostenible y sin las que, hoy, no podríamos hacer esto posible.

Por todo ello, nace Historias entre mar y tierra, nuestro proyecto de comunicación más personal y con el que queremos dar voz a esas historias que nos acompañan en este camino tan emocionante para nosotros. Porque ellos nos empujan a seguir apostando por criar un langostino fresco y sostenible, de sabor y textura únicos, donde nadie creía que podríamos hacerlo

Te invitamos a conocer un poco más sobre nosotros, y aquello que nos hace diferentes: nuestro equipo, nuestros clientes, y también, nuestros proveedores. En definitiva, nuestra gran familia Noray.

¡No te pierdas nuestras historias!

CONOCE NUESTRAS

historias

Pierre Bozolla, nuestro Jefe de Planta francés con alma de marinero

Pierre lleva el mar en la sangre. Su vocación por la acuicultura se remonta a sus primeros años de vida, cuando surcaba los mares junto a sus padres. Una pasión que continuó cultivando en grandes empresas del sector, y por todo el mundo, hasta que, motivado por el reto que suponía producir langostinos sostenibles con cariño y dedicación empleando un modelo único, decidió cambiar su rumbo y formar parte de Noray.

Roberto Ruiz, nuestro chef embajador y flechazo más acertado

Os presentamos con mucho cariño al chef Roberto Ruiz, recientemente nombrado Brand Ambassador de Noray. Para su propuesta gastronómica, el chef mexicano busca proveedores que ofrezcan materias primas de calidad, y de proximidad. Los valores de Noray hicieron que tuviera un flechazo con nuestros langostinos, antes de iniciar un camino unidos en el que nos esperan, seguro, grandes historias que contar.

Paula Esteban, la unión de pasión, sostenibilidad y perseverancia

La labor de Paula Esteban, que siempre busca ser parte del cambio, ha sido clave para lograr el certificado ASC, el cual nos reconoce como empleadores de métodos de producción sostenibles y responsables de productos del mar cultivados. Para nuestra responsable de Calidad y Sostenibilidad, los valores y la filosofía de Noray son diferentes a los del resto, ya que aquí prima la responsabilidad y la máxima calidad.

PRÓXIMAMENTE... 06.07.22

Marc Segarra, un chef con estrella, pasión y mucho corazón

La unión que tenemos con nuestro amigo y chef afincado en Valladolid Marc Segarra traspasa las barreras de lo meramente gastronómico. Marc ofrece a sus clientes productos frescos, de calidad y sostenibles, los mismos valores que cada día se defienden desde nuestra granja y que tienen su máximo reflejo en los langostinos de Noray.

PRÓXIMAMENTE... 13.07.22

José Sobejano, el arte de la imprenta en Medina del Campo

Queremos contarle al mundo el esfuerzo y empeño que ponemos cada día en criar langostinos frescos y sostenibles y, también, como este trabajo diario se traduce en un impacto positivo para nuestro entorno más cercano, la localidad de Medina del Campo. Por eso, José Sobejano, Gerente de la imprenta Sobejano, es también una pieza clave para Noray, ya que conoce a la perfección como plasmar la personalidad y esencia de nuestra marca en todo tipo de materiales informativos.

PRÓXIMAMENTE... 20.07.22

Jerónimo Sánchez, un ejemplo de constancia, esfuerzo y generosidad

Nuestro primer cliente en retail fue la cadena de supermercados Plaza. Su responsable, Jerónimo Sánchez, busca proveedores que cuenten con una filosofía semejante a la suya, y que, por tanto, tengan un gran respeto por el producto en general, y por la calidad en particular. Así, gracias a su confianza en nosotros, nos sumamos con orgullo a su red de proveedores.

PRÓXIMAMENTE... 27.07.22

Sebastián Díaz, la voz de la experiencia en el sector de productos del mar

Sebastián Díaz, nuestro Jefe de Ventas, se sumó a Noray para crecer juntos. De esta manera, caminando de la mano, hemos trabajado en este proyecto para ganar la fuerza y notoriedad que nos ha llevado a lograr los diferentes retos que nos han traído a donde estamos a día de hoy, y que nos han ayudado a convertirnos en referentes en el sector de la acuicultura gracias a nuestros langostinos frescos y sostenibles.

PRÓXIMAMENTE... 03.08.22

Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.